Wer mag ‪‎Fleisch‬ vom ‪Salzwiesenlamm‬?

Unser drittes Foodfunding-Projekt ist seit gestern online. Es handelt sich um ein Projekt, bei dem da Fleisch von Salzwiesenlämmern per Vorkauf erworben werden kann. Es muss jeweils mindestens ein halbes Lamm abgenommen werden, wobei das Hakengewicht bei ca. 8,5 bis 11 kg liegt.

Lamm ist generell schon eine echte Delikatesse. Lämmer, die auf Salzwiesen aufgewachsen sind, haben gegenüber anderen Lämmern jedoch noch einen geringeren Fettanteil und sind bei Feinschmeckern sehr beliebt.

Für kurz entschlossene Fleischliebhaber bietet unser Foodfunding -Projektanbieter halbe Salzwiesenlämmer an, die bereits Anfang bis Mitte November geschlachtet und ausgeliefert werden.

Hier gelangt ihr direkt zum Projekt: http://www.erzeugerwelt.de/index.php/foodfunding/foodfunding-kampagnen/campaign/4?layout=single 

Share Button